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Com uma paixão para o luxo ousado e experiências únicas que desafiam a expectativa, PER Aquum se adianta e anuncia para 2016 o lançamento do PULSE – uma série de experiências imersivas de vanguarda para celebrações íntimas com ícones criativos e artistas emergentes.

 

 

Justine Picardie sobre Coco Chanel

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Justine Picardie on Coco Chanel
Foto PER AQUUM

A estréia do line-up do PULSE é com Justine Picardie, Editor-in-Chief da Harper’s Bazaar e Town & Country do Reino Unido. Justine tem dois amores: moda e a palavra escrita. Como autora de 4 best-sellers, Justine é o gênio por trás da biografia literária amplamente aclamada ‘Coco Chanel – A vida e a lenda’. Quem se hospedar no PER AQUUM Huvafen Fushi no dia 06 de janeiro de 2016 terá a oportunidade única de conhecer a autora e conhecer os segredos desenterrados durante sua pesquisa sobre Gabrielle “Coco” Chanel. Como parte de sua série ‘Popcorn Under the Stars’, PER AQUUM Huvafen Fushi vai exibir o filme “Coco Antes de Chanel” estrelado pela sedutora Audrey Tautou. A primeira experiência PULSE do PER AQUUM vai oferecer uma visão cativante de uma das principais influenciadores da indústria sobre as relações entre moda e arte – e a ressonância emocional da moda nossas vidas.

 

 

nel. no Vinum

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Chefe Nelly Robinson
Foto PER AQUUM

Logo depois de Justine, no dia 10 de janeiro de 2016, é a vez do chefe Nelly Robinson do restaurante nel., em Sydney. Célebre por suas interpretações contemporâneas de pratos australianos, o chefe Nelly e sua equipe se orgulham de trabalhar apenas com os produtos sazonais mais frescos, com um menu de degustação que muda semanalmente. O restaurante nel. atualmente reivindica o primeiro lugar na maior rede de reserva de restaurantes da Austrália, o Dimmi, e foi premiado com o 2015 Time Out Sydney’s People’s Choice Award. O chefe Nelly Robinson irá mergulhar oito metros de profundidade na exclusiva adega-caverna do PER AQUUM Huvafen Fushi, o Vinum, para preparar um jantar exclusivo por apenas uma noite.

 

 

Joss Stone e Water For Your Soul

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Joss Stones chega às Maldivas à convite do PER AQUUM
Foto PER AQUUM

Em fevereiro de 2016, a ganhadora do Grammy Joss Stone chama nas Maldivas para uma apresentação exclusiva por uma noite apenas no PER AQUUM Huvafen Fushi, durante a turnê Total World Tour, um ambicioso projeto de tocar em todos os países do planeta. Joss tem como objetivo colaborar com músicos locais, que tocam música indígena, bem como suas próprias músicas, incluindo sucessos de seu novo álbum ‘Water For Your Soul’. Esta experiência será a primeira vez para as Maldivas, com o PER AQUUM Huvafen Fushi trazendo um evento da ‘World Tour’ para as suas margens.

 

 

Cozinha japonesa-coreana por Akira Back

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Chefe Akira Back
Foto PER AQUUM

Em abril de 2016, o PER AQUUM Huvafen Fushi e PER AQUUM Niyama juntam forças para sediar o chefe Akira Back e sua cozinha japonesa com um toque coreano. Conhecido por suas aparições no “Iron Chef America” da Food Network, enfrentando o chefe Bobby Flay, o chefe Akira também pode ser visto no programa “The Today Show”, da NBC, “Best Thing I Ever Ate”, da Food Network, “The Cooking Channel”, nos Estados Unidos, bem como “Success Mentor”, que vai ao ar na Coréia. Uma vez que um snowboarder profissional, Akira tem trabalhado sob a tutela do aclamado Nobu Matsuhisa e Masaharu Morimoto, e é a história de sucesso por trás do famoso Kumi Japanese Restaurant + Bar e Yellowtail Japanese Restaurant & Lounge, ambos em Las Vegas.

 

 

Chin Chin Labs: sorvetes de alta cozinha

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Dream Island vai receber os sabores da Chin Chin Labs
Foto PER AQUUM

Também evocando criações culinárias no PER AQUUM Niyama estará o Chin Chin Labs. Saído diretamente do Camden Market no Reino Unido, Chin Chin Labs conseguiu um status cult entre os chefes e aficionados por sorvete de todo o mundo. Evitando técnicas tradicionais e convenções, Chin Chin Labs vem criando sorvetes artesanais sob demanda, congelado em nitrogênio líquido desde 2010. Sendo pioneiro no uso do nitrogênio líquido na produção do sorvete de varejo, o Chin Chin Labs é conhecido por seus flertes com a alta cozinha, com sabores como caramelo Guinness com sal defumado, goiaba rosa e pimenta e blueberry marshmallow e abricó. Aclamado pelo The Times como “A melhor sorveteria na Inglaterra”, segundo o TimeOut London, “é um lugar onde chefs vão para a inspiração”. Estes magos dos sorvetes estarão instalados na ilha “Play” do PER AQUUM Niyama, fazendo sabores exclusivos durante a Páscoa (março de 2016), usando ingredientes da própria horta do chefe do resort.

 

 

Os Artesãos de Nappa Dori

Nappa Dori

Itens artesanais da Nappa Dori

Injetando um pouco de elegância vintage no PER AQUUM de ‘Dream Island’ em meados de 2016 estarão os artesãos indianos de couro, Nappa Dori, em uma celebração do glamour das viagens e da descoberta de novas fronteiras. Um tributo à sensibilidade da Índia por excelência, misturado perfeitamente com interpretações contemporâneas de design, material e artesanato, bem como uma dose de nostalgia, misticismo e romance, os hóspedes do PER AQUUM Huvafen Fushi terão a oportunidade de participar em workshops, aprendendo a arte do couro com os mestres de seu ofício.

 

 

Sobre o PER AQUUM Hotels & Resorts:

Ousando ser diferente, o PER AQUUM Hotels & Resorts é um trendsetter na hotelaria global que flui contra a corrente com a continua inovação em design, serviços e experiências. Uma coleção de originais puros, a carteira atual inclui PER AQUUM Huvafen Fushi e PER AQUUM Niyama nas Maldivas.

Ficou com vontade de participar de um dos pocket events? Quer conhecer um dos PER AQUUM das Maldivas? Veja opções pacote para o Huvafen Fushi e para o Niyama ou fale com um agente de viagem ou com um consultor da Kangaroo Tours.